彩神I

中文

轻工要闻

彩神I领导接受安徽新闻联播采访【图】

信息来源: 发布日期:2020-11-30 阅览数:1092 次


【安徽轻工网讯】1114日,习近平总书记在江苏南京主持召开全面推动长江经济带发展座谈会并发表重要讲话,强调要坚定不移贯彻新发展理念,推动长江经济带高质量发展,谱写生态优先绿色发展新篇章,打造区域协调发展新样板,构筑高水平对外开放新高地,塑造创新驱动发展新优势,绘就山水人城和谐相融新画卷,使长江经济带成为我国生态优先绿色发展主战场、畅通国内国际双循环主动脉、引领经济高质量发展主力军。

 

1116日晚,安徽电视台新闻联播大篇幅播出“贯彻新发展理念 开启长江经济带高质量发展之路——习近平总书记在全面推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话引起强烈反响”。

 

新闻联播采访了省内多地高校、政府等相关人士,对习近平总书记在全面推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神领会。我司作为唯一被邀请的省内企业,由于志刚副总裁接受了记者采访。于总在采访中表示:习近平总书记在全面推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话,为我们指明了方向,坚定了信心。我们会利用好安徽省自贸区的优势,大力发展“一带一路”国家的进出口业务,努力在双循环中谋新局谱新篇!

Copyright ? 2012 All Reserved 版权所有:彩神I 皖ICP备05005184 技术支持:
彩神I | 联系我们 | 法律声明 | 企业邮箱 |