彩神I

中文

轻工要闻

彩神I参加自贸区合肥片区金融政策宣介会【图】

信息来源: 发布日期:2020-12-02 阅览数:1053 次


【安徽轻工网讯】安徽省外汇管理便利化政策措施暨自贸区合肥片区金融政策宣介会,日前在市政务中心举行,自贸区合肥片区近百家涉外业务企业代表及30多家金融机构齐聚一堂。宣介会是由国家外汇管理局安徽省分局和合肥市人民政府联合主办,旨在共同推进自贸区合肥片区金融工作高标准起步,高质量开展,提升外汇便利化政策传导的直达性和精准性,助力自贸区企业更好运用各项政策红利。

 

合肥市副市长龚春刚介绍了自贸区建设的意义和重要性,国家外汇局安徽分局副局长张燕在讲话中详细介绍了全省外汇市场的运行情况,外汇管理局相关业务处室还结合工作实际为在场企业充分讲解跨境人民币使用、外汇管理便利化政策内容、政策红利等。

 

自贸区合肥片区总面积64.95平方公里,涵盖合肥经开区、高新区和蜀山区三大区块。合肥片区将重点发展高端制造、集成电路、人工智能、新型显示、量子信息、科技金融、跨境电商、节能环保、服务贸易、生命健康等产业。

 

彩神I相关部门参加了会议。

Copyright ? 2012 All Reserved 版权所有:彩神I 皖ICP备05005184 技术支持:
彩神I | 联系我们 | 法律声明 | 企业邮箱 |